12 dic. 2008

Arcana: Discografia

Bueno herman@s luego de esa buena dosis de exquisito metal, es hora de complacer algunas peticiones mas sombrías pero igual muy cultas, en esta ocasión les presento a la agrupación Arcana:





Arcana es un proyecto cuyos origenes se remontana 1993 cuando a P.Bjärgö (P.Peterson) se le ocurrió la idea de formar un proyecto de dark ambient-folk y etereal, originaria de Suecia y cuya alma es además Ann-Mari,Stefan Eriksson, su música es una invitación a un mundo misterioso, a un oscuro pero placido paraje de un bosque, o una noche en pleno otoño, cabe destacar que esta agrupacion es muy poco conocida y en la web en muy pocos portales se puede encontrar información sobre ellos, ni mucho menos su música, es por ello que les dejo su material para el deleite de todos los amantes de la buena musica de corte ambient y dark/folk.




He aqui su discografia:

1996 Dark Age Of Reason



1997 Cantar De Procella


1997 Lizabeth


1999 - Isabel


2000 The Last Embrace


2002 - Body of Sin


2002 Inner Pale Sun


2004 - Le Serpent Rouge


2004 - The New Light


2008 Raspail



Uf, al fin, bueno perdon por los tracklist,pero creo que eso es irrelevante,para los conocedores se que será un manjar:

http://www.mediafire.com/?sharekey=5382ca9d8b8ffc135c09f191a64e24989e06eecf3c9f3fb7


Aqui los tienen:

7 comentarios:

Anónimo dijo...

Mmmm, no me funciona :(

franco dijo...

Quiero agardecer éste valioso e invalorable aporte. Un Beso y abrazo a quienes hacen posible ésto y mucho más..

Ana María dijo...

Muchas gracias, muy preciado tu aporte, más para los que queremos entrar en este tipo de música, porque nos damos cuenta que la disfrutamos mucho.

Darko dijo...

Enlaces caidos :(

EA TREANT dijo...

e wachin!!!!! repara los enlaces!!!!!!!!!!

R. RODRIGUEZ dijo...

intente descarga pero no me aparece nada

cosarl trend dijo...

link caido y bloqueado por favor subirlo