23 jul. 2009

Vinterriket

Saludos amig@s, como verán ahora estoy compensando por los dias sin aportar,y una vez más le doy un giro dramático e irreverente a mi anterior aporte.




Vinterriket es una banda alemana de Dark Ambient y Ambient Black Metal fundada el año 1996 por su líder y único Integrante Christoph Ziegler.




"Vinterriket" significa 'El Reino del Invierno' en sueco y noruego







Al ver las portadas de los cd de Vinterriket uno piensa lo siguiente: "Tocan Black Metal"; en cierta parte esto es verdad, pero no totalmente; Vinterriket es algo totalmente complejo, algunos llaman “Dark Melancholic Atmospheric Black Metal”,al estilo particular de esta banda ¿Y porqué esta definición? pues simple, sus producciones están básicamente compuestas por teclados y sintetizadores con una tendencia oscura, proterva, tétrica hasta enferma quizás o morbosa; aparte de esto, hay que resaltar la buena ejecución y melodía de los teclados, pues no es solamente un par de acordes en teclas son autenticas sinfonias sinteticas de ensueño, capaces de trasladarnos a los mas oscuros y sombríos senderos invernales de algún país nórdico .






La música que toca Vinterriket es bastante ambiental y depresiva, causa una sensación distinta al que la escucha, la verdad es que más que Black Metal, la pondríamos mejor dentro de un marco de influencias góticas.



Discografía:

2004 - Landschaften Ewiger Einsamkeit


2005 - 7-Zoll-Kollektion 2000-2002.rar


2005 Weisse Nächte des Schwarzen Schnees


2006 - Lichtschleier


2006 Vinterriket & Uruk-hai & Nak'kiga - Ira Deorum Obliviorum


2006 Vinterriket & Vannvidd



2007 Kontemplative Antagonismen des Augenblicks


2007 Berglandschaften 2001-2004


2007 Split A.E.P. & Vinterriket


2008 Firntann [EP]


2008 - Gebirgshöhenstille


2008 - Zeit-Los_Laut-Los



2008 Eiszwielicht [EP]


2008 Gebirgshöhenstille (ed. Lmtda.)



pass: metalsoul
que los disfruten

1 comentario:

Vlad Gargol dijo...

No sirven los links...